Submissão de Trabalhos

Os resumos do XXVII CBCTA deverão ser inscritos por meio eletrônico, diretamente no site do evento, e devem seguir o template disponibilizado pela organização. Cada apresentador poderá apresentar APENAS um resumo independente da modalidade (Pôster / Oral).

Informações Importantes:

  • A submissão pode ser feita por todo e qualquer autor;
  • Não há limite de autores;
  • O resumo pode ser redigido em Português, Inglês ou Espanhol, com limite de 350 palavras;
  • Resumos que não estiverem de acordo com as normas serão automaticamente reprovados e o mérito científico não será avaliado;
  • O Comitê Científico do CBCTA’20 poderá eventualmente enviar convites para que resumos submetidos como pôster sejam apresentados de forma oral e vice-versa.

Eixos Temáticos

  • Análise Sensorial e Pesquisas com o Consumidor
  • Alimentos funcionais e Saúde
  • Gestão e Segurança dos Alimentos
  • Processamento de Alimentos
  • Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Métodos Analíticos Aplicados em Alimentos

Para submeter o resumo, você deverá acessar a página do evento através do site https://cbcta2020.galoa.com.br/. Em seguida clique em “Submeta seu trabalho” e depois na opção “Submissão”. Você será redirecionado a página de login, onde deverá inserir seus dados (caso já tenha participado de um evento promovido pela Galoá) ou criar uma conta.

Depois de efetuado o login, você encontrará o painel do autor, onde encontrará a opção “Submeter um trabalho”. Escolha o tipo de trabalho a ser submetido (Oral /Pôster), e em seguida preencha os campos com os dados do seu trabalho. Não se esqueça de anexá-lo em pdf utilizando o template disponível!

Datas Importantes