Os resumos do XXVII CBCTA deverão ser inscritos por meio eletrônico, diretamente no site do evento, e devem seguir o template disponibilizado pela organização. Cada apresentador poderá apresentar APENAS um resumo independente da modalidade (Pôster / Oral).
Informações Importantes:
- A submissão pode ser feita por todo e qualquer autor;
- Não há limite de autores;
- O resumo pode ser redigido em Português, Inglês ou Espanhol, com limite de 350 palavras;
- Resumos que não estiverem de acordo com as normas serão automaticamente reprovados e o mérito científico não será avaliado;
- O Comitê Científico do CBCTA’20 poderá eventualmente enviar convites para que resumos submetidos como pôster sejam apresentados de forma oral e vice-versa.
Eixos Temáticos
- Análise Sensorial e Pesquisas com o Consumidor
- Alimentos funcionais e Saúde
- Gestão e Segurança dos Alimentos
- Processamento de Alimentos
- Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos
- Métodos Analíticos Aplicados em Alimentos
Para submeter o resumo, você deverá acessar a página do evento através do site https://cbcta2020.galoa.com.br/. Em seguida clique em “Submeta seu trabalho” e depois na opção “Submissão”. Você será redirecionado a página de login, onde deverá inserir seus dados (caso já tenha participado de um evento promovido pela Galoá) ou criar uma conta.
Depois de efetuado o login, você encontrará o painel do autor, onde encontrará a opção “Submeter um trabalho”. Escolha o tipo de trabalho a ser submetido (Oral /Pôster), e em seguida preencha os campos com os dados do seu trabalho. Não se esqueça de anexá-lo em pdf utilizando o template disponível!